Колыбельная для него

За окном давно уж полночь,
в небе светят звёзды тихие.
Где же ты, мой смелый лётчик?
Между нами путь неблизкий.

Засыпай скорей, любимый,
пусть тебе твой дом приснится.
Ангел за тебя незримо
будет до утра молиться.

Облака лебяжьим пухом
над землёй плывут неспешно.
Тишина стоит в округе,
сладко спит в ангаре Цессна.

Спи и ты, мой мальчик нежный,
скоро всё наладится,
будет жизнь идти по-прежнему,
потихоньку справимся.

Апрель 2024.


Рецензии