Поминальная Белый стих

Помянем друга моего Лордика
Белым рисом, сладким пирогом.
Умчался со всех лап навстречу Солнцу,
Забрав с собой кусочек сердца моего.

Ни разу не струсил, держал удар,
Обнимался в полный рост, как и  жил.
Лапу первый доверчиво подавал,
Недолюбил, недоиграл, недожил.

Руки помнят его усастую мордочку,
Крепкую шею, пушистый хвост.
Обнимаю и целую тебя, Лорд, в твою рыжую мордочку
И посылаю в твой рыжий рай мой(горячий) пламенный привет!


Рецензии