Я счастлива практически всегда

Счастьем переполнена,
Я у счастья женщина любимая,
Это я его давно придумала,
Планета мной им наполнена.

Счастье щекотит в груди,
Увеличивая сердце в разы,
Энергии много, мало грозы,
Хочется творить ради любви!

От покупки вещи счастья нет,
Есть, но кратковременное,
Как у детей, захотелось новое.
Счастье это благодатный свет.

Со мной люди чувствуют его,
Называют влюбленностью,
Но назвать надо это радостью,
Что сердце есть у них большое...

Со мной чувствуют и ненависть,
Многие меня не видели, а ненавидят,
Это успех, они мне завидуют,
Не могут силу такую получить...

Я счастлива практически всегда,
Я прыгаю по дому, когда одна,
Танцую и кричу, что счастлива,
Все счастье вселенной у меня!


Рецензии