Христиане в суете

Христиане в суете.
Ох, в миру осуетились.
Мало мыслим о Христе
И горенье прекратилось
Для себя, все для себя
Для своей плоти бездонной
На других, живём, глядя,
Нет любви к себе подобным.
Рассказать бы о Христе,
Только слов вот не хватает,
Так, чтоб сердце в простоте
От тех слов вдруг оживает.
Как однажды на Земле
Божий Сын для нас родился
Жизнь без грешную за всех
Он прожил. Не суетился,
Исцелял, всем помагал
Царство вечное открыл нам
Даже мертвых исцелял
Всем Любовь являл обильно.
Ну, а люди, как и мы
За всё благо и заботу,
Суетой отягчены
Дом, семья, друзья, работа.
За грехи наши сполна
Своей Жизнью расплатился.
Но над Ним смерть не сильна
Христос воскрес и всем явился.
Так давайте же, народ,
Суету мирскую, бросим,
Ко Христу идти вперёд
Он зовёт сейчас, и просит:
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные
И Я успокою вас.


Рецензии