В детстве мы отсняли фильм...

В детстве мы отсняли фильм
Про любовь и пенопласт.
Он имел свой шарм и стиль.
В нём играл наш дружный каст.

Лето. Чёрный объектив.
Фильм — ну просто сабантуй!
В нём страдания мотив,
Также страстный поцелуй,

И погони, и любовь,
И, естессно, пенопласт!
Повторить бы это вновь…
Кто подобное создаст?

Наша труппа — юный круг —
Будто знала к солнцу путь.
Кризис, жаль, нагрянул вдруг.
В звеньях дружбы встряла муть.

Много лет прошло с тех пор.
Я «пилю» для новых трупп.
Тот храню друзей задор,
Чтоб потом взорвать Ютуб.


Рецензии