Автопортрет

Да, я очень часто хожу суровой, слишком задумчива, много молчу,
По утрам злюсь на весь мир, кутаюсь в плед с головою, но если смеюсь, то громче всех хохочу.
Я люблю наблюдать за людьми, их глазами, за чертами лица и бегающим от мыслей бровям.
Я чертовски угрюма, строга и коварна, для кого-то жестока и не верю чужим словам.


Рецензии