Афоризмы-2899. IL

1. Даже самый обеспеченный человек не имеет столько богатств, чтобы оплатить свободу, границ которой не осознаёт.

2. Молодость знает всё, но сомневается в этом всю жизнь.

3. Глупость и гонор молодости не может сформулировать и задать старости самый важный вопрос о том, какова же она, жизнь? Поэтому каждый получает ответ на этот вопрос только прожив её…


Рецензии