В праздник восьмое марта

Если б мама была жива…
Мы бы часто с ней обнимались,
С ее глаз не бежала б слеза
Мои стихи для нее бы рождались.

Воистину женское счастье
Видела в сыночке и доченьке,
Ждала с братом всегда
Проглядев все глаза в окошечке.

Жизнь живу твоею мудростью,
В словах, в поступках -не подвожу
Образ твой охраняем памятью,
Жаль, что кресту это все говорю.

Верю, что ты меня слышишь,
Верю, что ангел мой-  ты!
Словно ты за спиною дышишь
И нет слов от комка, немоты.

В этот ясный весенний день
Я, мамуля, тебя поздравляю!
Ты цветной платочек надень,
А я улыбкой в ответ засияю.

Эти тюльпаны в подарок тебе,
Женский праздник у миллиарда.
Мы поздравим тебя в мольбе
В праздник восьмое марта.

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S
Я и капелька дождя
02.03.2024г


Рецензии