Площадка солнца

Как сияет плошадка солнца!
Каждый солнца луч нежно льётся.
И встречает нас солнца свет
На площадке уж столько лет!
Как приятно лучи смотреть,
Лучезарность большую зреть!
Смех сияния, голоса
Поддают эти чудеса.


Рецензии