Я смотрю на прожитые годы

Я смотрю на прожитые годы.
И молюсь у иконы святой:
Дай, Спаситель, духовные коды
От беспутства и злобы пустой.

Зарази разум мой благородством.
Подари мне костыль из надежд.
Буду счастлив смиренным юродством.
Дайте ветошь для праздных одежд.

Я пойду по маршрутам блаженства.
Чтоб выиграть в священной войне.
Нету время достичь совершенство.
Есть желание рождаться в огне.

13.5.2017г.


Рецензии