Танго

Сердца к сердцам, рука в руке –
Вихрем кружатся пары.
Друг с другом мы наедине
Окутаны пожаром.

Смелее шаг! Вот наша страсть!
Давай играть, то ближе, дальше.
Вкус  танго – приторная сласть,
Что не знакома была раньше.

Тепло и холод, тьма и свет.
Свобода, в прошлом все печали.
Ответы, мысли: да и нет.
Застенчиво вдвоем молчали.

Я помню лёгкое касание,
Смущаясь, опустила взгляд,
По шее нежным придыханием
Мужской вдыхая аромат.

Прощальный танец, свет огней –
Кружимся в близком мы объятии;
Душой моим был, я твоей,
Маняще развивалось платье.

Помады ярко-красной след
Оставила я не нарочно.
Очо, парады сквозь бесед –
Всё оказалось не так сложно.

"Спасибо всем" – вновь включён свет.
"Благодарю. Буэнос ноче"!
Старые маски долгих лет,
Слетели в танце этом точно.

Звёзды, луна и свежий вечер…
Идём под куполом ночи.
На самой лучшей мы планете:
В нас танго-музыка звучит.

Октябрь 2020


Рецензии