Неизьяснённые слова...

Неизьяснённые слова
В душе, ночной порой теснятся,
От них так  ноет голова,
Ведь  в белый свет они стремятся.

Я должен миру рассказать,
Что сам совсем ещё не знаю.
Проснувшись, нечто описать,
То что душой воспринимаю.

Восстав средь ночи ото сна,
Я набираю текста строчки.
В душе моей царит весна,
Слова во мне, как будто дочки,

А может быть и сыновья,
Моим рождённые сознаньем,
Выходят строем из меня,
Чтоб после слиться с мирозданьем.

Как этот стих, что я пишу,
В ночной тиши, под  сон малютки.
Поверьте мне я не шучу
Какие могут быть тут шутки.

Хочу постичь свой Божий дар,
Нежданно столь ко мне пришедший.
Обжогший душу, как пожар,
С ним я живу, как сумасшедший,

Что жизнь готов отдать свою,
Лишь бы другим жилось светлее!
Поверьте, честно говорю,
Что став душой своей добрее,

Мне больно видеть мира зло!
Оно как ржа нас разъедает!!!
Душе столь пагубно оно
И лишь одна Любовь спасает!!!!

Любовь лишь я Боготворю,
В ней Жизни вижу я начало,
Перворожденную зарю
Что нас о солнце возвещало!!!

Пред тем как в небе воссиять,
Согрев лучами всё живое!
Лучом  весь мир любя обнять
Мой внучек плачет...чтож такое !


Рецензии