На раз, два, три

А давай добьем её вместе?
На раз, два, три...
От боли в висках и рокота бегущей мысли
перенесёмся в явь.
Не станем искать виноватых, -
Путь одиночеством этот чреват,
стёрта "пара" из чисел взятых
В тиски желанья обоих зажав.

Во избежанье ненужных слов,
клятв, последствий...
Ещё раз совравши друг другу:
любви больше нет!
Не будем давать пустых обещаний,-
убавив громкость слов в пустотУ,
по одиночке устроим фуршет,
на память набьем на телах тату.

Сгорая до тла и восставая
в который раз,
ментально лечим раны душ,
в моменте мысли в ответах умноженных.
Продлеваем страховку "банка жизни" от сглаза
в вариации пробника по спец заказу,
для воскрешенья двух доселе влюбленных

Псевдо-правда, видимость,-
в любви все,
что нАжили с головой окунувшись в зависимость.
Дефектна концепция чести, верности:
во спасенье душ отчуждаем боль.
Растворимся в толпе,
в проверенном ранее способе,
в отмытых масках когда-то в тряпье заброшенных.
МАнки дары в загробном мире,
однако, усердно пакостим жизни
друг друга до беспредела изношенных.

Чтоб вновь начать безумную игру
на раз, два, три…
Против всего мира пойду

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
26.03.2024г


Рецензии