Время встречи знак первой на небе звезды

Приглашенье на танец твоё принимаю,
Ты- мой Король, я - твоя Королева!
Прежде всего предостерегаю:
Возьми мою руку , не веди сразу влево,-
Там большие колоны и множество глаз,
Мы с тобою танцуем сейчас напоказ.
Только я понимаю твои жесты
И куда приведут наши все квесты
Разрешите, мой сударь, я грудью прижмусь
Ведь нужных намёков от вас не дождусь

С балкона бы ветра позвать в подмогу
Жар, что в груди повышает истому,
Моя слабость к тебе теперь очевидна,
Спала сейчас пред тобою защита.
Давай повальсируем вправо немножко,
Господи!!! Как же нежно сжимаешь ладошку…
Ну вот и все- остались одни
Целуй в уста-они твои…

Согласна, не место под тысячью глаз!
Давайте ж сбежим, чтоб продолжить наш сказ.
Помните? Там, у ручья, нашу первую встречу:
Я из клетки на свет канарейку
Втихаря от отца выпускала,
Чтоб дать наконец ей свободу
И она свой счастье сыскала?
Так может там, у ручья?
Вы побеседуем, глядя глаза в глаза…

Тогда, позвольте сейчас откланяться
От ваших слов мои щечки румянятся
Я в предверии ночи и томной луны
Время встречи: знак первой на небе звезды …

Автор:
#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
01.03.2024г


Рецензии