***

Когда тебя не любят, очень горько
Осознавать, что ты  уже не нужен.
Когда тебя не любят, очень больно,
Печалью горькой разум перегружен.

Когда тебя не любят – это видно,
Поступки говорят сами собой
Когда тебя не любят – это слышно,
Понятно сразу, жаль, что не глухой.

Болит душа, и в жизни нет просвета,
И сердце разорвалось на куски,
За что мне это всё? Я не найду ответа.
Пора настала к Господу уйти.

Апрель 2024г.


Рецензии