Венеры холм

Венеры холм - волшебный холм,
Здесь тайных знаков полон склон,
     Стоит здесь аромат любви,
     Здесь часто бьются корабли.

Здесь стоек запах тайных встреч,
Когда касались ноги плеч,
     Когда решала все звезда
     И с рельс сходили поезда.

Красив всегда Венеры холм,
Зарос его пологий склон,
     Хотя не так он и высок,
     Сочился здесь любовный сок.
    
Холм украшал любви цветок,
Красив он был, но невысок,
     Меж нежных губ алел цветок,
     Он испускал любовный сок.

Какой был цвет, какой овал,
Я губы эти целовал,
     Был страсти полон сладкий сок,
     Что источал этот цветок,

Чтоб он горел, чтоб он не сник,
Я, как пчела к нему приник.   
     И взгляды пылкие сошлись,
     Ракушки створки разошлись.
          29.04.24 Г.


Рецензии
Из темы можно сделать целый цикл следующая работа, например,

Наездница.

Несомненно специфика вашего образования проявилась и в этой работе.

Владимир Грикс   10.05.2024 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.