Первомай

* * *

День весёлый и задорный!
Утром радостно встречай —
мир огромный и просторный,
праздник, юный Первомай!
·
Зелень, солнце, ветер вольный
жизнь наполнили собой!
Ощущаю, крылья словно
вырастают за спиной!
·
Над цветущими полями,
за сияньем солнца вслед
устремлюсь к манящей дАли,
сбросив с плеч весомость лет,
вопреки всем тяготеньям,
гравитациям земным,
раздавая поздравленья
незнакомым и родным,
близким людям и далёким –
щебетаньем птичьим звонким!
·
Счастье, Радость и Любовь
пусть войдут под каждый кров!

· · ·
29.04.2024 11:00 · Элли Хелла ·
#258


Рецензии