А давай???

А давай , раздрай изгоним
А давай , начнём с нуля
Эхо смехом распатроним
На века в любви утонем
Всласть промолвив - Вуаля

А давай , запал остудим
А давай , напьёмся вдрызг
Лет до ста , верста осудим
Склоки колких позабудем
Совращая жданный визг

А давай , отдашься разом
А давай , воскормим прыть
Наслаждая сыть экстазом
Подчиняясь страстным фразам
Насыщая - недосыть ...


Рецензии