Болит душа за Матушку Россию

Болит душа за Матушку Россию,
Вокруг враг обезумевшим зверьем
Лезет скалясь не жалея силы,
С ног сбивает, а мы вновь встаем.

Ведь с нами Бог и истина дороже
Для тех кого тошнит от сладкой лжи.
Продаться как другие мы не можем
Особенно касаясь до души.

И православной веры светоч славный
Храним из рода в род из века в век.
Народом нашим и вот  это главное,
Чтоб оставался человеком человек.

Мы верим всей душой в Христа Спасителя,
Его Святой и Милостивый взор.
В нем к нам любовь Небесного Родителя
И это каждый знает с давних пор.

20 марта 2024г.


Рецензии