Держаться за Бога

Держаться за Бога
Вот то , что нам надо.
И каяться много
Из ран выдавить яды.

И очистить сердечко
Это душеспасительно.
Всем хватит местечка
В райских обителях.

Да молиться душою
Во всякое время.
Когда все с любовью
Жизнь не тяжкое бремя.

И мир и покой
Дарит только смирение.
А ты кто такой
Конечно Божье творение.

15 марта 2024г.


Рецензии