Сердце

Своё сердце дарю я с любовью
Вдоху-выдоху, шансу на жизнь,
Птичьей трели, лесам под горою,
Лучам солнца в игре морских брызг.
Подношу своё сердце и душу
Честным, добрым и нежным родным.
Как же ценно общаться, их слушать,
Пока нет нам в ответ тишины.
Отдаю уже жизнь я и долгу:
"То, что есть, надо приумножать".
И ценить своё время немного
Подороже, чем просто терять.
И до старости всё же взрослея,
Набираясь ума, жизни опыта,
Я надеюсь, внушить то наследие,
Чтоб гордиться своими потомками.


Рецензии