Поменялось

На улице, прошелся дождь,
И лужи,
На дорогах слякоть,
Прохладой веет,
Настроенья нет,
И на сердце камень.

Такое чувство, не охота делать ничего,
В голове туманы,
И грустно,
Одиноко стало,
Как-то это непонятно.

Мне так пусто,
Мне охото, чтобы в жизни что-то поменялось,
Хочу чего-то нового,
Но что-то новое меня всегда пугает,
И не пугает даже,
А просто напрягает.

Как свыкнуться,
С тем,
Что навсегда чего-то не бывает,
И перемены в жизни как-то возникают.

Я держу себя в руках,
Я готова, чтобы в жизни что-то поменялось,
Но пока что дома,
Отдыхаю,
Сегодня чувствуется та самая усталость.


Рецензии