Единство русских

      (Русские горячо молились перед битвой на Поле Куликовом.)


Сегодня вся Россия – фронт внутри фронтов,
Устала от насилия и боли.
Повсюду новые владельцы паспортов
Без Родины, сограждане, не боле.

У зла немало исполнителей нашлось,
Пьянеют без наркотиков от крови.
К нам в дом небратьев множество перебралось –
В Москву, Санкт-Петербург и Подмосковье.

«Без разницы кого», – им лишь бы убивать.
Они тренировались на баранах.
Но с ними следует «гуманно поступать», –
Велел заказчик из-за океана.

Долой все церемонии и пиетет!
Как русский помолился перед боем,
Так власть сожмет кулак единый дать ответ,
Чтоб каждый террорист урок усвоил.

23.03.2024


Рецензии