Хочу быть ветром

Люблю тебя, как моря синие туманы.
И в дальний путь когда спешу,
Хочу быть ветром, чтоб к тебе
Назад вернуться и обнять!
Окутать облачным дурманом
И ждать твоей любви и ласки,
И неги утра, урагана
И бури страсти!
Май, 1990


Рецензии