Мы с тобой одно целое

Никуда от себя мне не деться
Я едина навеки с собой:
Я грущу - и твое бьется сердце,
И мы мыслим одной головой.
Мы навеки друзья по несчастью,
Или счастью - здесь как посмотреть.
Становиться не думала частью.
Но как есть. Что же делать, так есть.
Так давай же дружить, раз навеки
Мы здесь скованы общей судьбой!
Позаботься о том человеке,
Что всегда и повсюду с тобой.
Не наказывай - есть же другие,
Да и жизнь не упустит свой не шанс.
Подбодри! Дай тепла мне и силы.
Сохрани этот хрупкий баланс.
Не преследуй, не бей меня в спину,
Не трави меня горечью слов!
Мы с тобой ведь навеки едины -
Не разбить этих крепких оков.
Так давай будем сестры по счастью.
Я люблю тебя! Пусть только я…
Я была и всегда буду частью.
Я твоя, и я есть у тебя!


Рецензии