Маскировки

так  дорогие  как  почва Украины  еврейской  моей  и  друззя  к

как  враги  и  роженицы  как  табурЭтки  и  концы  как  игрушки

мы  потеряли  пол_жизни  ожидая  это  последнее  мновенье  весны


ту  мЭйк  зЭ  шорты  историю  лонг  нам  непременно  нужно  снять  на 

надеть  и  переделать  левое  так  чтобы  оно  оказалось  скорее  пра

вым  белое  на  черное  мужчину  на  женщину  самолет  на   на  пускай 

будет  на  мух_у  корабль  на  волну  животное  на  человека  сорян  ре

бяты  это  одно  и  тоже  не  важно  на  длинный  член  ебущей  нас  все

хъ  водноч_асье  судьбы  похоже  на  правду  растение  на  острые  зубы   

коран  на  на  пробитую  попу  стрЭлойю  Амура  его  лицо   снова  на  жо

пу  но   теперь  уже  красивее  тарелку  на  барабан  карман  на  деньги 

крышу  на  дракона   самафоры  на  копейку  подобия  на  по  образу  и  по

добию  фотогрфию  на  могильные  памятник  и  наконец  а  что  сомое  глав

ное  и  под  финал  этой  камаринной  конюшной  историии  и  на  завершение 

века  фильма  конец  а  кто  съел  меня  нахуй  ***  и  получит  на  день   д

еньско


Рецензии