Юбилей литературного клуба 21-й век

Сегодня – славный юбилей,
Его наш клуб справляет.
Для взрослых он и для детей -
Об этом каждый знает.

Дербент талантами богат,
Они здесь расцветают,
Поэтов любят здесь и чтят,
И наизусть читают!

Юждага наш Дербент звезда,
А мы – тот светлый лучик,
Что не исчезнет без следа,
Не спрячется за тучи.

Пусть новый 21-й век
Недавно лишь начался,
Началом многоводных рек
 Исток всегда являлся!

В наш Клуб приходят, чтобы здесь
Чему-то научиться,
Здесь каждому возможность есть
К искусству приобщится.

Пусть скромен наш в культуру вклад -
Но искорка сияет,
От саженцев – цветущий сад,
Что садовод сажает.

Конечно, садик наш скромней,
Но не устанут ноги,
И этот скромный юбилей -
Залог большой дороги!


Рецензии