24204-665-Жизнь Прекрасна

Жизнь Прекрасна!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
- Даже Если Сильно Бьёт
- Я Надеюсь - Не Убьёт!
- Ну а Лучше Всё ж, Однако
- Чтоб Не Била, а Ласкала
- Счастья Чтоб Всегда Давала!

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии