Из детства

Вы не узнаете меня!
Я и сама себя не знаю.
Одно я знаю: не одна я
Себя пытаюсь поменять.

За тридцать шесть неполных лет
Четыре жизни прожила я,
Каких врагу не пожелаю.
Зачем живу я на земле?

Из драм и травм вся жизнь моя,
И я хочу начать с начала —
Из детства, где горит маяк
И волны плещут у причала.


Рецензии