Любовь

Любовь не просит счастье
любовь не держит зла
любовь всегда наивна
любовь всегда чиста (права)

любовь как отраженье
Любовь всегда весна
и в волнах ощущений
она всегда жива

стекает с глаз влюбленных
С волшебных книжек букв
с прекрасных песен дельных
и отблесках зарнюх

в росинках на рассветах
на звёздочках морях
везде где чувства лета
раздарены в веках

и в каждом дуновенье
и в важном пульсе дня
явившись привиденьем
зеркал немых судьба

и в этом песно пенье
в лесах журчат ручьи
и пост экранном зренье
Скворечнивают хи

любовь не просит денег
любовь не мыслит зла
и в этой карусели
любовь её свята

любви не нужно славы
любви не надо слов
энергий жгучий лавры
Бесплатный кислород

и в каждом проявлении
и в миге мысли шаг
её крыла в эфире
И продолжают такт

в наивных осознаньях
в влюбленных душах лов
в бескрайних мирозданьях
в инерции кругов

и свет её сочиться
в тех ком чиста душа
в ком дух мечты роится
В живом дыханье а

2010 (5% коррекции произведения).


Любовь не требует


Любовь не требует поклоны
Любовь не требует уют
Любовь не требует трибуны
Любовь не требует уСлуг

Любовь не требует награды
Любовь не требует молитв
Любовь не требует признанья
Любовь не злится в стилях их

Любовь одаривает светом
Любовь окутывает льном
Любовь есмь мудрость человеков
Любовь есть солнце в сути ом

ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННА ПРЕКРАСНА
ЛЮБОВЬ СВОБОДНА И ЧИСТА
ЛЮБОВЬ ОДАРИВАЕТ СЧАСТЬЕМ
ЛЮБОВЬ ГОРИТ В ЖИВЫХ СЕРДЦАХ

1.11.2011


Рецензии