Просьбы Валерки из Алтуфьево или дома лучше

                Просите, и дано будет вам, ищите, и найдете,
                стучите, и отворят вам,
                Ибо всякий просящий получает,
                и ищущий находит, и стучащему отворят

                (Евангелие от Матфея гл.7 ст.7-8)


Просил он : О дайте мне люди, в консенсус с рассудком придти !
Предвидеть то, что еще будет, и смысл жизни в чем-то найти
На рынке, просил торгашей : О дайте мне малость поесть !
Они его гнали взашей, ну в общем такая же жесть

У женщин красивых, продажных, он выпросить ласки хотел
Но нечем платить - вот что важно, и так он их не поимел
Просил у властей демократий - в психушку его увезли
" Они дефицит ! С какой стати ? Ты парень нас лучше не зли"

Вот вышел он только с дурдома, в уме мыслей правильных нет
Побрел туда, где все знакомо, где спрятаться можно от бед
Как дважды два будет четыре, проста его участь была
Все, что он искал в этом мире - жена ему дома дала...


Рецензии