О праздниках

  Какой там праздник в одиночестве -
  Он на миру хорош, среди людей!
  Когда же быть в толпе не хочется,
  Тогда натуре верен будь своей.

  Ищи в душе другие радости,
  В победах их, в свершениях ищи -
  Как птицы счастливы в крылатости,
  Так счастлив будь в парении души!

  25.04.22


Рецензии