Болоневый плащ...

БОЛОНЕВЫЙ ПЛАЩ - ДОСТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
БОЛОНЕВЫЙ ПЛАЩ - НО ЭТО ТАК МОДНО!
БОЛОНЕВЫЙ ПЛАЩ - ПОЧТИ НЕВЕСОМ!
БОЛОНЕВЫЙ ПЛАЩ - ВЕЗДЕ И КРУГОМ!

ПРЕСТИЖЕМ ОДЕЖДЫ ИХ ВСЕ НАЗЫВАЛИ,
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ МЫ В НИХ ЩЕГОЛЯЛИ,
ЦЕНИЛСЯ КРИМПЛЕН,ЛАВСАН,ДЕДЕРОН,
В РУБАШКАХ ПОТЕЛИ - ПОНЯТНО НЕЙЛОН.

В КАРМАНЕ ВЕСЬ ПЛАЩ ЛЕГКО ПОМЕЩАЛСЯ,
А ЕСЛИ ШЁЛ ДОЖДЬ НА РАЗ ДОСТАВАЛСЯ,
ОН ЗОНТИКОМ ТОЧНО ДВОИМ МОГ СЛУЖИТЬ,
ПОД ЗОНТИКОМ ЭТИМ РОМАНЫ КРУТИТЬ.

КАК БЫСТРО ГОДА, ДА И ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО,
ТЕПЕРЬ НЕ НАЙТИ НАМ КОСТЮМА С КРЕПЛЕНА,
БОЛОНЕВЫЙ ПЛАЩ ДНЁМ ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ СЫСКАТЬ,
А ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ ЗА ХВОСТ НЕ ПОЙМАТЬ...


Рецензии