Пусть родные, все, будут здоровы!

Пусть родные, все, будут здоровы!
Дети, пусть не собьются с пути!
Никогда бесовские оковы,
На себя не примерят они!

Пусть в душе будет нашей радость!
Лишь от счастья струится свет!
Чтобы нам никогда не казалось,
Что любви в этом мире нет.

Пусть в домах, будет нам уютно,
Дарят все доброту свою!
И мы, тоже всем абсолютно,
Теплоту отдаём всю-всю!


Рецензии