НП. 1-й Рзд. Голос Осени

Блестит на праздной
Борозде
Ночного инея
Узор.

О голос Осени!
Везде
Я слышу
Листьев разговор.

Как будто
Тонкая струна,
Звучит по всюду
Тишина.

На каждой
Паутинке звук
Летит над степью,
Как паук.


Рецензии