Грусть. Этюд

Если б знал ты, милый мой,
Как мне грустно без тебя.
Ни роса, ни солнца свет
Не влекут к себе меня.
И не мил мне шум ручья,
Лишь я вспомню голос твой.
Только в небе облака
Все зовут меня с собой.
Если б птицей я была
Поднялась скорее к ним...
июль1988


Рецензии