Собачий рай

Есть собачий рай, где сахарная косточка
Ждет в любимой миске дома под окном.
Белые поля, где можно просто бегать,
Любящий хозяин и конечно дом.

А еще купаться и за палкой бегать,
Сидя на горе, за всеми наблюдать.
Чужаков облаять, за подружкой сбегать
И в густой траве спинку(шёрстку) почесать.


Рецензии