Нам не вернуться

Мосты, аэродромы,
Посёлки, города.
Мы все в поисках дома,
В который никогда
Нам не вернуться снова,
Нам не вернуться вновь,
И все это не ново.
Не в глаз, а прямо в бровь
Мы бьём без остановки,
Не попадая в цель.
Мы странствуем на лодке
В надежде сесть на мель.
Мы корчимся в объятиях,
Тела у всех болят.
Но нет противоядия,
Когда не знаешь яд!


Рецензии