Стихи - это рифмованные чувства

Стихи - это рифмованные чувства,
В них смелость, откровение души.
В них счастья миг, полночные безумства,
И коль не можешь не писать - пиши.

Не важен жанр, важна твоя харизма,
Подача, чувственность, манера и звезда,
Счастливая звезда, что как под призмой,
Способна брать сердца и города.

Твори любви счастливой яркие картины,
Или несчастной тонкую печаль,
Пиши о том, что так неотвратимо
Тебя влечёт в неведомую даль.

Делись мечтой спонтанной, что средь ночи
Тебя поднимет записать строку.
Я раньше думала, что я стесняюсь очень,
Теперь же я уверенно могу!


Рецензии