Бог волен дать нам Благодать!

Бог волен дать нам Благодать,
Но в нас смиренья не видать.
Мы горделивостью грешны.
Потуги все наши смешны.
Мы строим башни,корабли
И остаёмся "на мели"
Вооруженья-высший класс,
Но это не спасает нас...

Мы рождены не для войны,
Ведь перед Богом все равны.
А рождены мы для Любви:
Любовь заложена в крови.
И если б люди всей Земли
Однажды к этому пришли,
И начали лишь созидать.
Пришла б от Бога Благодать;
                2023г.


Рецензии
Истина, уважаемый Валерий!Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   30.04.2024 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю🙏
Хороших творческих минут,Жанна!

Вадим Судариков   30.04.2024 11:40   Заявить о нарушении