Спасибо всем моим родным

Спасибо, Мама, за та'инство рожденья,
Что сотворила жизнь через тебя!
Спасибо, Папа, за краски обожанья,
Что подарила жизнь через тебя!

Спасибо, Баба, за щедрую заботу,
Что источала жизнь через тебя!
Спасибо, Деда, за мудрую опору,
Что обретала я через тебя!

Спасибо, Тётя, за тёплую сердечность,
Что окружала каждый раз меня!
Спасибо, Дядя, за вниманья щедрость,
Что наполняла бережно меня!

Спасибо, Братья, деревца из детства,
Опора взрослой жизни, мы - семья!
Спасибо, Сёстры, вы подруги сердца,
Надёжная отдушина моя!

Спасибо, Муж мой, за долготерпенье
Моих желаний бурных ураган!
Спасибо, Дочка, за твоё рожденье,
Земли и солнца сказочный роман!
10.11.2016


Рецензии