Песня двух белых журавлей

ТЫ УЛЕТАЕШЬ ВДАЛЬ
НЕМЫСЛИМОЙ СТРЕЛОЙ.
В ГЛАЗАХ МОИХ - ПЕЧАЛЬ,
ЗОВЕТ МЕНЯ С ТОБОЙ.
Я В ИЗУМЛЕНИИ,
СТОЮ КОТОРЫЙ ЧАС.
И ГЛАЗ НЕ ОТВОЖУ -
ВСЕ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.

припев:

УНОСИШЬ ТЫ С СОБОЙ
ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ.
ТЫ, ПОДОЖДИ, ПОСТОЙ
ОСТАВЬ СВОИ СЛЕДЫ.
ТЕБЯ ПО НИМ Я БУДУ
ПРИЗРАЧНО ИСКАТЬ.
ХОЧУ С ТОБОЙ Я БЫТЬ,
С ТОБОЙ ХОЧУ ЛЕТАТЬ.

ТЫ ШАЛЬ НАКИНУЛА,
ВЗМАХНУВ СВОИМ КРЫЛОМ.
А МНЕ, ВЕЛЕЛА ЖДАТЬ,
СКАЗАВ - ПОСТРОИТЬ ДОМ.
ЧТО ПРИЛЕТИШЬ ТОГДА,
КОГДА УВИДИШЬ ВДРУГ.
ЧТО ДОМ СТОИТ В ЦВЕТАХ
И ОЗЕРО ВОКРУГ.

припев:

ПРОХОДИТ ГОД, ЗА НИМ
ВТОРОЙ ЛЕТИТ ПОДРЯД.
НАД ГОРИЗОНТОМ - ДЫМ
И ЖУРАВЛЕЙ ОТРЯД.
И ПТИЦА ТА, ЧТО ШАЛЬ,
СВОЮ НЕСЛА ВСЕГДА.
СПУСТИЛАСЬ ВМИГ С НЕБЕС
И МНЕ СКАЗАЛА - ДА.

ВОТ ТАК ВСТРЕЧАЮТСЯ
ДВА БЕЛЫХ ЖУРАВЛЯ.
ОНА ВЕДЬ - ЭТО ТЫ,
А ОН,КОНЕЧНО, Я.
И ДОМ В ЦВЕТАХ,
И ОЗЕРО ВОКРУГ.
И ЖУРАВЛЕЙ КОСЯК
ВСТАЕТ НАД НАМИ В КРУГ.

припев: 2 раза

УНОСИМ МЫ СВОИ
ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ.
И ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН,
ОСТАВИТ ВАМ СЛЕДЫ.
ПО НИМ СУДЬБУ СВОЮ,
ИСКАТЬ НАЧНЕТЕ ВДРУГ.
СМОТРЯ НА ДОМ В ЦВЕТАХ
И ОЗЕРО ВОКРУГ.


Рецензии