Святой Отец, услышь мою мольбу

Я предрешив свою судьбу,
Стою одной ногой в Аду,
Я жить так больше не могу,
Святой Отец, услышь мою мольбу.

Поставив всё что есть на чистый лист,
Я прихожу к тебе с повинной,
Я до сих пор люблю,
Но грех сведёт меня в могилу,
Всё время в сердце мне вонзают вилы.

Затмив рассудок человеком,
Я на ногах не устою,
Мне хочется уйти аскетом,
Я место здесь себе не нахожу.

Судьба мне кажется несправедливой,
Я знаю счастье в этом мире есть,
И я найду его, Святой Отец,
Чтоб просто быть счастливой и любимой.

28.04.24г.


Рецензии