Дед Кадыргали Ибишев

Красноармеец Кадыргали Ибишев,
В роду приходится мне дед,
Из сыновей троих был старшим,
Был безымянным много лет!
Ушел на фронт как доброволец,
Простой степной батыр джигит,
И нет вестей о жизни больше,
Где он за Родину погиб!
Спустя полвека лишь узнали,
Теперь у Вечного огня,
Вписали в вечность его имя,
И чтит героя вся страна!
И я горжусь по жизни дедом,
Хоть фотографий нет в семье,
Мы есть потомки как портреты,
Несем в сердцах всегда в судьбе!
Май 2022г.


Рецензии