Путь домой

Тяжёлый день или чудесный
Влиять не будет никогда
На выбор, без сомнения, честный
Куда спешить будешь всегда.

Туда, где ждёт уют прелестный,
Где покидает без труда
Груз на плечах тяжеловесный
И греет душу доброта.

Когда в объятьях жмёшься лестней,
В которых вновь цветёт весна,
Когда нет запаха чудесней
Чем тот, пьянящий без вина.

Где звонкий смех, как будто песней,
Даёт нежнейшим дням покой,
Ведёт туда путь поднебесный
И этот путь только домой.


Рецензии