Номинант

Поэт в душе и номинант,
В стихах и прозе есть талант!               
Прошедший год был не простой,
Во многом крайне деловой!
               
Диплом очередной получен,
Об этом много говорит!               
И это ведь не просто  случай,               
Усердно здесь талант творит!
               
Так, может, Муза помогает?               
Прекрасный стих располагает               
К любви и чувствам,               
Каждый раз, при встрече -
               
Всех, вводя в экстаз!               
Чтоб Вас не отвергал Парнас!               
Чтоб Муза Вам не отказала,               
Общением, лаской дорожа,
               
Восторг души преподнося!            
О, чудеса! И дай Вам Боже,
Не забывайте - всех дороже,               
Чтоб эти  чувства сохранить, 
               
Лелеять Музу и любить!               
По жизни искренне принять,               
Любить неистово и страстно,               
Иначе будет все напрасно!
10.04.2023 г.


Рецензии
Дальнейших успехов Вам,Алексей!Неоднократно ещё стать номинантом!

Олга Булавина   03.05.2024 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.