Я помню как ты стеснялась

Я помню как ты стеснялась
Как мне дать понять ты старалась
Что так трудно нарушить молчание
Ни к чему было нам расставание.

Те минутки когда был один
Понимал что тобою любим
Просто страшно так было сказать
Что-то мне что старалась опять
Мне словами потом написать
Но мне твой блокнот не достать.

Ведь мне в твой телефон не попасть
Только ты можешь мне отвечать.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии