Точно из маленьких сит... - триолет

             Триолет

Точно из маленьких сит,
Он моросит бесконечно.
Наш переулок промыт,
Точно из маленьких сит.
Дождь не устал и шалит,
Словно подросток беспечный.
Точно из маленьких сит,
Он моросит бесконечно...


Илл. из Интернета.


Рецензии
БлагоДарю сердечно!

Ирина Букреева   03.05.2024 12:09   Заявить о нарушении