Проходит жизнь в привычной суете

Проходит жизнь в привычной суете,
Дожди, снега и вновь весна в цвету.
И только в поэтической строке
Вверяем душу чистому листу.

Слепой судьбы дорога непроста,
Летят мелькая за окном года.
И поросла травою та верста,
Где разминулись наши поезда.


Рецензии