Работала машинистом тепловоза

Работала машинистом тепловоза.
Звали девушку Роза.

Через пять лет РАК!
Отрезали ноги, зашили пердак!
Больница. Капельница. Кома
Барак. Кладбище. Была членом завкома!

Не помогла бога святая водичка-
Высохла телом. Душа- как птичка,
Отлетела, роняя слёзы.


А Бог ей и говорит: Здравствуй,Роза!
Ты честно трудилась за жалкие гроши.
Теперь упокойся, колени чеши!


-Боженька!- удивилась Роза.-
Но у меня тело не имеет ног!
Бог: Тогда чеши промежность
И этот...как его...живот!

Роза порхает по райским просторам,
Ей всё кажется несущественным вздором:
И пение псалмов, и строительство райских кущ,
И орущий от боли в Аду Хрущ!

И даже бориски пьяные вопли
Её не трогали, как гоплита сопли.

Различные в жизни случаются случаи:
Кого сразу убьют, кого-то помучают.
И только скуку райского жития
Не опишет даже ворожея!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

15:11:13


Рецензии